Скачать книгу Завещание Аввакума в fb2

Свечин. О книге "Завещание Аввакума". Книга Николая Свечина «Завещание Аввакума» – исторический детектив. Это первый роман о сыщике Алексее Лыкове. Здесь он предстаёт совсем ещё молодым, пока он работает помощником надзирателя, но в последующем помогает начальнику полиции в расследовании преступления. События происходят в конце 19 века. Писатель смог очень ярко передать атмосферу того времени, исторический фон создаёт особое настроение.

Книга читается легко, несмотря на употребление лексики того времени. Привет тебе, любитель чтения. Не советуем тебе открывать "Завещание Аввакума" Свечин Николай утром перед выходом на работу, можешь существенно опоздать. Интригует именно та нить сюжета, которую хочется распутать и именно она в конце становится действительностью с неожиданным поворотом событий.

Актуальность проблематики, взятой за основу, можно отнести к разряду вечных, ведь пока есть люди их взаимоотношения всегда будут сложными и многообразными. Николай. 1879 год. Лето. Знаменитое мероприятие для всех жителей Российской империи – открытие Нижегородской ярмарки. На нее приезжают не только купцы, торговцы, промышленники. Она притягивает к себе всякую преступную шваль, которая не прочь легкой наживы.

И вот обнаружен первый труп. И снова загадка для настоящего сыщика. Лыкову предстоит разгадать дело, которое берет свое начало из древних времен. Читать онлайн. Скачать книгу. Цитаты из книги. Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера.

Завещание Аввакума бесплатно в формате fb2, txt, epub для андроид, iPhone, iPad, iBooks, на телефон или на планшет выберите подходящий формат книги из представленных ниже. Хотите читать онлайн книгу Завещание Аввакума перейдите по указанной ниже ссылке. Николай. Нижний Новгород конца XIX века - это, конечно, не европейские столицы Лондон и Париж, прославленные знаменитыми сыщиками лучше любых достопримечательностей.

Но и здесь есть свой герой! Он молод и в свои 22 года уже успел понюхать пороха, увидеть боль и страдания, при этом не очерстветь душой, не потерять веру в людей. Алексей Лыков - лучший сыщик местной полиции, гроза преступного мира, интеллектуал, настоящий силач и просто красавец! За ним - как за каменной стеной, а может быть, и еще надежнее. Аввакума" - первый роман Николая Свечина о сыщике Алексее Лыкове. 1879 год, открылась Нижегородская ярмарка, и сразу же - убийство! Ярмарка не только крупнейший в мире торг, но и магнит, притягивающий преступников всех мастей.

А еще - тайный сход старообрядцев наиболее крупных сект. Старообрядцы возбуждены появлением неизвестной ранее рукописи протопопа Аввакума, его последнего духовного завещания.


Гта для андроид 4
Навигация

Свечин завещание аввакума fb2

Книга читается легко, несмотря на употребление лексики того времени. Свечин. О книге "Завещание Аввакума". Книга Николая Свечина «Завещание Аввакума» – исторический детектив.
Скачать книгу Завещание Аввакума в fb2

Другие интересные файлы:

Месть звездного луча fb2

Хантер. Сердце Лучехвоста словно сковало льдом - он снова чувствует себя никому не нужным. Гибель отца под обвалом перечёркивает прежнюю жизнь Лучелапа и отдаляет его от племени.

Джордж мартин пир стервятников fb2

На Железных Островах происходит смена власти после смерти их короля. Джордж Рэймонд Ричард Мартин. Жанр: Боевое фэнтези. Джордж Р.Р. Смутные времена настали в Вестеросе. После смерти отца Серсея становится временной правительницей при маленьком сыне. Сохранить власть в своих руках не так-то просто.

Fb2 путь шамана 3

Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания. Кармадонта. Приключения Шамана продолжаются! Утих ветер в Темном лесу, Альтамеда признала своего нового владельца, Гераника продолжает вынашивать планы уничтожения всего живого — игровой мир Барлионы начал входить в привычную колею обыденности и повседневности.

Fb2 психология лжи

Письмо администратору. Психология лжи. Обмани меня, если сможешь. Я определяю ложь, или обман, как действие, которым один человек вводит в заблуждение другого, делая это умышленно, без предварительного уведомления о своих целях и без отчетливо выраженной со стороны жертвы просьбы не раскрывать правды.

Легенда о тиле уленшпигеле fb2

Он многолик: то он солдат или крестьянин, то живописец в ландграфском дворце, то шут при дворе короля, но везде он остается бунтарем, борцом за счастье своего народа.