Скачать книгу Крестный отец в fb2

О книге "Крёстный отец". Сложно найти человека, который бы не слышал о книге «Крёстный отец» Марио Пьюзо, ставшей популярной во всём мире. По крайней мере, если человек её не читал, то уж точно слышал о потрясающем фильме, снятом по этому роману. Писатель открывает перед читателями мир, который многим абсолютно неведом – мир мафии. Он подробно пишет об особенностях, устройстве мафиозных структур, их деятельности, тайных связях с политиками и правоохранительными органами.

В центре событий – одна семья, поэтому этот роман можно даже назвать семейной сагой. Марио Пьюзо «Крестный отец» стал популярным сразу после его издания. США, погружает читателя в этот запретный мир. В конце концов начинает испытывать некоторую симпатию к семейству Дона Карлеоне, несмотря на то, что герои явно не положительные. Марио Пьюзо на вершину американского литературного Олимпа. Это был потрясающий триумф, и, как показало время, сага о клане дона Вито Корлеоне до сей поры остается лучшим произведением о мафии.

Майкл собирался стать профессором, но в силу обстоятельств принял от умершего отца наследство семьи. Марио Пьюзо. В 2004 году Марк Вайнгартнер написал продолжение этой знаменитой гангстерской саги — роман «Возвращение Крестного отца». Эта книга сразу стала бестселлером, а ее автор был признан достойным продолжателем своего великого предшественника. Америки ? мафиозном клане дона Корлеоне. Написанная с потрясающей достоверностью книга позволяет читателю без риска для жизни заглянуть в святая святых мафии.

Вы любите читать книги и всегда следите за выходом новинок? У нас большой выбор книг самых разных жанров: классика, современная фантастика, литература по психологии и детские издания. Америки – мафиозного клана дона Корлеоне. Написанный с потрясающей достоверностью, он позволяет читателю без риска для жизни заглянуть в святая святых мафии. Роман Пьюзо лег в основу знаменитого фильма, снятого Фрэнсисом Фордом Копполой. Эта картина получила девятнадцать различных наград и по праву считается одной из лучших в мировом кинематографе.

Роман, опубликованный в 1969 году, вознес Марио Пьюзо на вершину американского литературного Олимпа. Это был потрясающий триумф, и, как показало время, сага о клане дона Вито Корлеоне до сей поры остается лучшим произведением о мафии.


Майнкрафт 1.7.2 на оружие и машины и самолёты и танкиИллюзия обмана-2 фильм
Навигация

Крестный отец роман fb2

Америки – мафиозного клана дона Корлеоне. Написанный с потрясающей достоверностью, он позволяет читателю без риска для жизни заглянуть в святая святых мафии.
Скачать книгу Крестный отец в fb2

Другие интересные файлы:

Фильм крестный отец 3

Не многие тогда его поддержали, напротив, им были недовольны, от него хотели избавиться, и тогда глава мафиозной группировки, возвращается к прежним идеалам.

Любовно-фантастические романы в формате fb2

Ведь неведомый алхимик не прекращает покушения на адептов и сотрудников. Желая быть поближе к любимому, девушка присоединяется к невероятным исследованиям и оказывается единственной студенткой, кому удаётся превратиться в животное.

Месть звездного луча fb2

Хантер. Сердце Лучехвоста словно сковало льдом - он снова чувствует себя никому не нужным. Гибель отца под обвалом перечёркивает прежнюю жизнь Лучелапа и отдаляет его от племени.

Джордж мартин пир стервятников fb2

На Железных Островах происходит смена власти после смерти их короля. Джордж Рэймонд Ричард Мартин. Жанр: Боевое фэнтези. Джордж Р.Р. Смутные времена настали в Вестеросе. После смерти отца Серсея становится временной правительницей при маленьком сыне. Сохранить власть в своих руках не так-то просто.

Fb2 путь шамана 3

Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания. Кармадонта. Приключения Шамана продолжаются! Утих ветер в Темном лесу, Альтамеда признала своего нового владельца, Гераника продолжает вынашивать планы уничтожения всего живого — игровой мир Барлионы начал входить в привычную колею обыденности и повседневности.