Книги Сергея Тармашева

Спокойствие, густо пропитанное ненавистью. Его друзья, пусть бывшие где-то слишком суровыми, а где-то излишне молчаливыми, но зато настоящими, погибли в неравном бою, и он не смог прийти к ним на помощь. Сергей Тармашев – один из самых популярных современных фантастов. Тармашев. Цикл «Ареал» Книга 8. Что посеешь. Спокойствие, густо пропитанное ненавистью. Его друзья, пусть бывшие где-то слишком суровыми, а где-то излишне молчаливыми, но зато настоящими, погибли в неравном бою, и он не смог прийти к ним на помощь.

Серия книг "Ареал" Сергей Тармашев. 1. Ареал. Заражение 2. Ареал. Цена алчности 3. Ареал. Обреченные 4. Ареал. Вычеркнутые из жизни 5. Ареал. Государство в государстве 6. Ареал. Умри красиво 7. Ареал. Один в поле не воин 8. Ареал. Что посеешь. Другие аудиокниги Автора «Сергей Тармашев» Для прослушивания аудиокниги «Что посеешь » нажмите на треугольник в проигрывателе.

Тармашева долгих два года, ведь цикл «Ареал» стал настоящим прорывом отечественной фантастической прозы. Имя Сергея Тармашева уже давно известно всем любителям фантастики. О самом авторе произведения известно не так уж много. Аудиокнига своими руками. Аудиокнигу Сергей Тармашев. Ареал 8. Что посеешь читает Андрей М. E-mail отправителя *: Текст сообщения *: Видите такую картинку вместо плеера? Сообщите для замены.

Сергей Сергеевич; Россия, Москва; 21.08.1974 – Активно читать Сергея Тармашева в нашей стране начали совсем недавно. Но этот молодой фантаст уже получил признание читателей. На данный момент книги Сергея Тармашева изданы около полумиллионным тиражом, что для российского рынка является весьма хорошим показателем. При этом серия книг Тармашева Сергея «Ареал» нашла воплощение в новой компьютерной игре, в создании которой автор принимал самое непосредственное участие.

Биография Сергея Тармашева. Биографические данные о Сергее Тармашеве очень скудны. Сергей Тармашев. (Ареал - 8). Жанры: боевая фантастика. Сергей Тармашев. Ареал 8. Что посеешь с файлообменников нажмите на ссылки сразу за описанием бесплатной книги. Спокойствие, густо пропитанное ненавистью. Его друзья, пусть бывшие где-то слишком суровыми, а где-то излишне молчаливыми, но зато настоящими, погибли в неравном бою, и он не смог прийти к ним на помощь.

Серге?евич Та?рмашев (род. 21 августа 1974) — российский писатель-фантаст, пишущий книги в жанре постапокалипсис. Окончил Суворовское училище, рос по гарнизонам в семье военного, мать — работник культуры, работала с маленькими детьми. Офицер; служил в спецназе ГРУ, работал инструктором по рукопашному бою. Со слов автора о мире Древнего: Сюжет. Действие «Древнего» изначально происходит на планете Земля в 2111 году нашей эры с глобальной ядерной войны.


Fb2 наиль измайлов убырProphesy of pendor 3.611 rus
Навигация

Тармашёв ареал 8

Сергей Сергеевич; Россия, Москва; 21.08.1974 – Активно читать Сергея Тармашева в нашей стране начали совсем недавно. Офицер; служил в спецназе ГРУ, работал инструктором по рукопашному бою.
Книги Сергея Тармашева

Возможно вам понравится:

Ареал 4 вычеркнутые из жизни

Где заканчивается правда и начитается вымысел об Ареале? Операция «Дезинфекция», в ходе которой по Ареалу был нанесён ядерный удар, привела к катастрофе.