Рокки 3 / Rocky III (1982)

Одержав сокрушительную победу над Аполло Кридом, Рокки купается в лучах славы. Его окружает роскошь и престиж. Он с легкостью разделывается со всеми претендентами на его чемпионский пояс. Гонорары велики, а тренировки непродолжительны, и в результате Рокки начинает терять свою знаменитую скорость и точность. Плюс ко всему сказываются старые травмы — все-таки он пропускал слишком много ударов по голове.

В итоге, когда на ринге появляется молодой непробиваемый, подобный урагану, боксер по имени Клаббер, Рокки оказывается неспособным выдержать его сокрушительные удары и падает мертвым грузом. Survivor «Eye of the Tiger», которые объясняют, что случилось в промежутке между событиями «Рокки II» и «Рокки III». За эти три года после победы над Аполло Кридом Рокки Бальбоа стал новым чемпионом мира в тяжёлом весе, и 10 раз успешно защищает свой титул.

Прошло несколько лет, чемпион отправляет в нокаут всех претендентов на титул и уже решает уйти с бокса не побежденным, но во время публичного заявления об уходе его оскорбляет и провоцирует на драку новый претендент. После небольшой потасовки Рокки сказал что готов с ним выйти на ринг. Тренер конечно же был против, поскольку прекрасно знал возможности претендента, это должен был быть последний бой, но Рокки не захотел уходить побежденным.

Он напористо работает, что помогает ему выигрывать один бой за другим, поэтому он стремительно идет к цели стать мировым чемпионом по боксу. После того, как Рокки в очередной раз официально объявляет о своем решении уйти из спорта, нахальный Джеймс обвиняет мужчину в трусости. Режиссер: Сильвестр Сталлоне. В ролях: Сильвестр Сталлоне, Мистер Ти, Талия Шайр и др. О фильме: В третье части ленты, ровно три года минуло после победного для Рокки боя с Аполло. Теперь он известный боксер, чемпион мира, неоднократно защитивший свой титул.

Главный герой теперь не простой паренек из Кенсингтона, он настоящая звезда Америки. Его часто можно увидеть в рекламных роликах, на телевизионных шоу. Его сопровождают успех, деньги, поклонники. Кажется, что ничто не предвещает беды. Бальбоа даже подумывает о завершении своей карьеры. Рокки 2. Сюжет. Боксерская карьера Роки успешна как никогда. КиноПоиск: 7.44 25 336 IMDb: 6.8 141 505 Режиссеры: Сильвестр Сталлоне Актеры: Сильвестр Сталлоне, Мистер Ти, Талия Шайр, Бёрджесс Мередит, Карл Уэзерс, Халк Хоган, Берт Янг, Тони Бертон, Йен Фрид и Аль Сильвани. История изменений качества видео.


Джонатан страуд fb2Мод на данжи на 1.6.4
Навигация

Рокки бальбоа рокки 3

Режиссер: Сильвестр Сталлоне. В ролях: Сильвестр Сталлоне, Мистер Ти, Талия Шайр и др. Действия фильма Рокки 3 разворачиваются после победы Бальбоа над Апполо Кридом. Жизнь боксера наконец начала налаживаться.
Рокки 3 / Rocky III (1982)