iPixeli's Gender - мод на девушек в Майнкрафт 1.8/1.7.10/1.7.2

Порекомендовать скачать мод на девушек для Майнкрафт 1.8/1.7.10/1.7.2 можно слабой половине сообщества. Данная модификация позволяет визуально преобразовать мужского персонажа - в женского. Играя за девушку, теперь можно выделиться и показать половую принадлежность. Мод на девушек iPixeli's Gender для Minecraft 1.8/1.7.10/1.7.2 активируется за счёт новой опции в меню. В нём можно изменить пол персонажа, поменять модель, сделать звуки персонажа женскими и поменять отображение ника в чате для определения пола игрока.

Персонажи разных полов могут взаимодействовать и выражать любовь. В Майнкрафт играют все, и мод на девушек, скачать который можно на данной странице, поможет показать половую принадлежность игрока. Существует множество женских скинов, но внешность персонажей остаётся мужской. Изменения вносимые модификацией iPixeli's Gender помогут преобразить персонажа.

Моя девушка создан для тех, кто желает внести в игру и женскую компанию. Вы с легкостью сможете показать всю принадлежность женского пола. Кроме того, превратиться можно и в ребенка. Майнкрафт, скачать который можно с данной страницы, и выделять собственную принадлежность к определенному полу. Модификация iPixeli's Gender позволяет настроить внешний вид персонажа, сделав его девочкой или ребенком.

Большей реалистичности добавляют соответствующие звуковые эффекты. Сomes Alive является уникальным в своем роде модом для майнкрафт, который выполнит существенные изменения относительно жителей деревень. Все мы знаем, что жители поселков, которых можно встретить на просторах мира, обладают очень скудным интеллектом и постоянно мычат. Пользы от них нет никакой. Однако, после установки мода, все измениться в положительную сторону и игрок сможет взаимодействовать с жителями различным образом.

NPC - это девушки. С ними вы сможете флиртовать, кормить, целовать. Нужен Minecraft Forge 2. Zip файл переместить в /mods Скачать Мод на семью для Minecraft 1.7.2 можно бесплатно по ссылке внизу. Оставляйте свои комментарии и обращайтесь с вопросами и возникшими проблемами в процессе установки. Minecraft Comes Alive 1.7.2. Всего голосов: 26. Рейтинг: 4.58 из 5. Minecraft Comes Alive делает жителей реалистичными, добавляя множество различных действий.

Данная модификация добавит в игру расширенную возможность интеракции вашего персонажа с жителями. Теперь Вам будет доступна возможность общения с ними. Вы сможете нанимать жителей для работы, жениться\выходить замуж, дарить подарки.


Песню-я задыхаюсь от любви своей
Навигация

Мод на девушек для майнкрафт 1.7 2

Что создать ту самую подружку понадобится две вещи: зажигалка и адский камень. Оставляйте свои комментарии и обращайтесь с вопросами и возникшими проблемами в процессе установки.
iPixeli's Gender - мод на девушек в Майнкрафт 1.8/1.7.10/1.7.2

Возможно вас заинтересует:

Мод для майнкрафт 1.7.10 на прозрачные блоки

Мы можем усовершенствовать этот блок, добавив ему возможность заменять блоки воды на блоки земли. Данная модификация предоставит игроку простой и удобный способ очистки и заполнения окружающей его территории.

Мод на компьютер для майнкрафт 1.7.10 на компьютер

ComputerCraft для Майнкрафт 1.7.10 – специальный мод, который добавляет на просторы игры самые настоящие компьютеры. Это занимает пару минут и не вызывает затруднений.

Мод для майнкрафт 1.7.10 на показ крафта

Больше не нужно выискивать вики по модам в интернете. С установкой Крафт Гайды игроки получают доступ ко всем базовым крафтам игры, а также рецептам новых предметов, добавляемых сторонними модами.

Мод для майнкрафт 1.7.10 супергерои

Сверхъестественная сила обычно достается только избранным, но ограничения придуманы для реальности. Каждый персонаж обладает уникальными способностями, с которыми по общему признанию, довольно весело играть.

Мод для майнкрафт 1.7.10 на умных зомби

Zombies! - Мод на зомби для Майнкрафт 1.7.10/1.7.2. 0. 0. 04.10.2015. Ожившие мертвецы глупы и не представляют большой опасности. На просторах зелёных равнин и в тёмных пещерах обитают различные зомби: шахтёры, пираты, боссы, киборги, дворфы, рыцари и многие другие.