Боги Второго Мира

Артем Каменистый. Второй Мир — виртуальное пространство без нерушимых границ и строгих законов. Полная свобода действий в расплывчатых рамках игровых условностей. Плати и наслаждайся, а остальное не твоя забота, за всем проследят искины последнего поколения. Но даже в этом хаосе есть порядок. И в одном из самых могущественных государств Улья, Азовском Союзе, создан Цветник, воспитанницы которого, девушки-орхидеи, существуют для того, чтобы ублажать важных господ.

Второго Мира. скачать книгу в fb2, epub, txt, mobi. Автор: Артём Каменистый. Серия: Самый странный нуб №3. Год: 2016. Популярный писатель Артём Каменистый выпустил новое своё детище «Боги Второго мира». Этот роман понравится всем любителям боевого фэнтези. В романе рассказывается о жизни и существовании Второго Мира. Это виртуальное пространство в котором отсутствуют территориальные границы и строгие законы.

Позабыты все былые договоренности о нейтралитете и даже дружбе. Вчерашние союзники смотрят друг на друга волками, и если бы только смотрели: звенят мечи, свистят стрелы, гремят раскаты магического грома. Вчера еще никому не нужный, почти убыточный рудник стал ареной ожесточенных сражений.


Учебник 10 класс алгебра мерзлякAttention the weeknd
Навигация

Самый странный нуб 3 fb2

Вчера еще никому не нужный, почти убыточный рудник стал ареной ожесточенных сражений. Они не способны ошибаться, их нельзя подкупить, они ни на шаг не могут уклониться от главных правил Второго Мира. Так что будь спокоен: твой игровой процесс под надежным присмотром.
Боги Второго Мира

Возможно вам понравится:

Месть звездного луча fb2

Хантер. Сердце Лучехвоста словно сковало льдом - он снова чувствует себя никому не нужным. Гибель отца под обвалом перечёркивает прежнюю жизнь Лучелапа и отдаляет его от племени.

Джордж мартин пир стервятников fb2

На Железных Островах происходит смена власти после смерти их короля. Джордж Рэймонд Ричард Мартин. Жанр: Боевое фэнтези. Джордж Р.Р. Смутные времена настали в Вестеросе. После смерти отца Серсея становится временной правительницей при маленьком сыне. Сохранить власть в своих руках не так-то просто.

Fb2 путь шамана 3

Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания. Кармадонта. Приключения Шамана продолжаются! Утих ветер в Темном лесу, Альтамеда признала своего нового владельца, Гераника продолжает вынашивать планы уничтожения всего живого — игровой мир Барлионы начал входить в привычную колею обыденности и повседневности.

Fb2 психология лжи

Письмо администратору. Психология лжи. Обмани меня, если сможешь. Я определяю ложь, или обман, как действие, которым один человек вводит в заблуждение другого, делая это умышленно, без предварительного уведомления о своих целях и без отчетливо выраженной со стороны жертвы просьбы не раскрывать правды.

Легенда о тиле уленшпигеле fb2

Он многолик: то он солдат или крестьянин, то живописец в ландграфском дворце, то шут при дворе короля, но везде он остается бунтарем, борцом за счастье своего народа.