Schematica — мод на копирование построек для Minecraft

Реклама. Создание крупного дома и сооружения с нуля — непростая задача, но мод на копирование построек Schematica на Майнкрафт 1.7.10, 1.8, 1.9, 1.10.2 способен создать полную копию за несколько кликов. Он имеет простое меню и дружелюбный интерфейс. Смоделируйте любые созданные постройки за пару мгновений. Мод Schematica идеально подходит для копирования редстоун механизмов и прочих построек в Майнкрафт. Модификация позволяет выделить объект в двух точках и создать куб из выделения.

Скопированная постройка размещается в любом месте, где кликнет игрок. Моды Minecraft / 1.7.10. Добро пожаловать в полную! И так мод Instant Structures добавляет 60+ удивительных построек. Я Вам попытаюсь показать все! Внутри Майнкрафта как написал автор будет Вики о этом моде и там можно будет посмотреть крафты и постройки. И что же начнем с построек и крафтов. Вот все крафты и постройки: Постройки и крафты.

Несколько скриншотов. Ну вот Вам видео-обзор на этот мод, я нашел на русском(не обо всем моде так званная "1 часть") и английскую версию. Вот видео: Видео на английском. Видео на русском. Better Builder's Wands призван упростить и ускорить возведение построек в Minecraft с помощью набора из 4-х строительных палочек. Они умеют копировать ряды блоков в разных направлениях, отличаются возможностями и поддерживают разные режимы.

На данной странице можно скачать мод на палочку строителя Better Builder's Wands для популярных версий Minecraft: 1.12, 1.11.2, 1.10.2, 1.9.4, 1.8.9 и 1.7.10. Вертикальное копирование. Minecraft 1.7.10. Карты для Minecraft 1.7.10. Поиск по сайту. Всего мод добавит 100 новых построек, которые будут случайным образом появляться в игре. В сможете найти хижины, фермы, статуи и другие постройки.

Для увеличения интереса к игре эти постройки будут появляться с довольно низкой вероятность. Майнкрафт 1.7.10. Botania для Minecraft 1.7.10 - мод на магию, механизмы, растения. Floocraft для Minecraft 1.7.10 - мод на летучий порох (телепорт из Гарри Поттера). Rainmaker для Minecraft 1.7.10 - мод на вызов дождя. CraftingCraft для Minecraft 1.7.10 - мод на новые верстаки.

Actually Additions для Minecraft 1.7.10 - мод на автоматические инструменты и механизмы. SecurityCraft для Minecraft 1.7.10 - мод на двери с кодовыми замками, мины, ловушки.


Anime pro studio 8
Навигация

Мод на копирование построек для майнкрафт 1.7.10

Этот мод решит все ваши проблемы. И это очень круто! Модификация очень легкая, так что каждый сможет разобраться! Рекомендую скачать. Древняя деревушка из средневековья, модернизированные дома нашего времени, небоскрёбы, корабли, статуи персонажей и прочее.
Schematica — мод на копирование построек для Minecraft

Возможно вас заинтересует:

Мод для майнкрафт 1.7.10 на мод traincraft

Traincraft 1.7.10. Всего голосов: 92. Рейтинг: 4.34 из 5. Traincraft добавит в игру множество различных поездов и вагонов. Defenders — мод на замки и рыцарей для Minecraft 1.7.10. Мы в соц. сетях.

Мод для майнкрафт 1.7.10 the erebus

Чтобы попасть в новое измерение, вам нужно построить портал из каменных кирпичей и листьев, перед ним установите камень с пьедесталом в который нужно поместить посох для активации.

Мод для майнкрафт 1.7.10 на умных зомби

Zombies! - Мод на зомби для Майнкрафт 1.7.10/1.7.2. 0. 0. 04.10.2015. Ожившие мертвецы глупы и не представляют большой опасности. На просторах зелёных равнин и в тёмных пещерах обитают различные зомби: шахтёры, пираты, боссы, киборги, дворфы, рыцари и многие другие.

Мод witchery для майнкрафт 1.7.10 на русском

Найти вы можете книги о волшебстве круга, гербологии, инфузиях, заклинании и приготовлении зелий. Никаких заклинаний, волшебных палочек и колдовских книг: вместо них собственный магический сад, в котором вы сможете вырастить все необходимые ингредиенты.

Мод для майнкрафт 1.7.10 на железного человека

Теперь у вас появилась данная возможность, с модом на Железного человека вы сможете стать супер героем в Майнкрафт 1.7.2. Для того чтобы побывать в шкуре Iron Man’а понадобится скрафтить некоторые детали сверхпрочного костюма.