Скачать Баба-Яга за тридевять земель. Начинаем учить английский торрент бесплатно

Баба-Яга общается с друзьями именно таким образом, что помогает малышу лучше почувствовать английский язык. В озвучивании принимали участие настоящие носители языка, что позволяет слушателю ощутить атмосферу путешествия в далекую страну. Если ваш малыш начал в садике, или школе обучение английскому языку, то игра Баба-Яга за тридевять земель. Начинаем учить английский для него подойдет как никогда, потому что там есть возможность разучить новые слова, закрепить произношение, разобрать непонятные грамматические конструкции.

CD-EXE. Описание: Ваш ребенок начал учить английский язык. Новые слова, другое произношение, непонятные грамматические конструкции. Преодолеть языковой барьер не так-то просто. В этом убедилась непоседа Баба-Яга, которую занесло за тридевять земель. Сопровождая неутомимую путешественницу в зарубежном турне, ребенок получит хорошую тренировку восприятия иностранной речи на слух, пополнит свой словарный запас, научится простейшим грамматическим формам.

Баба-Яга за тридевять земель. Начинаем учить английский 2007. Первый уровень - это слова и конструкции, которыми ребенок должен владеть активно, понимать их значение и уметь правильно использовать. Они отрабатываются в простых играх. Второй уровень - слова и конструкции, которые малыш понимает, но сам пока не использует. Такие материалы включены в более сложные игры. Третья часть - это неизвестные пока слова и выражения, которые могут быть поняты из контекста.


Математика экспресс-контроль 2 класс холодова
Навигация

Баба яга за тридевять земель-английский

Баба-Яга, которую занесло за тридевять земель. Сопровождая неутомимую путешественницу в зарубежном турне, ребенок получит хорошую тренировку восприятия иностранной речи на слух, пополнит свой словарный запас, научится простейшим грамматическим формам.
Скачать Баба-Яга за тридевять земель. Начинаем учить английский торрент бесплатно

Похожие файлы:

Учебник бабайцева русский язык 10-11 класс профильный уровень

Несмотря на то, что он не входит в перечень книг, утверждённых Министерством образования, его часто используют преподаватели русскоязычных школ. В учебник входит вся информация, необходимая для соответствия требованиям государственного стандарта.