Скачать книги серии "Орден Манускрипта"

Роман "Дорога ветров" продолжает культовую эпопею Тэда Уильямса "Орден Манускрипта", имевшую грандиозный успех и вызвавшую массу подражаний. Ее по праву ставят в один ряд с "Властелином колец" Дж. Р. Толкина и называют "Войной и миром" в жанре фэнтези. Тэд Уильямс - 2. Глаз бури 1190K, 620с. (читать) (читать постранично) (скачать fb2) - Тэд Уильямс - 2. Скала прощания (пер. Мария Юнгер) 2619K, 787с. (читать) (читать постранично) (скачать fb2) - Тэд Уильямс - 4. Дорога ветров.

Эпическое фэнтези Формат: FB2 Качество: eBook (изначально компьютерное). Описание: Уильямс стоит несколько в тени по сравнению с титанами жанра вроде Мартина и Джордана. Но цикл «Память, горе и тернии» или «Орден манускрипта» — эталон классического фэнтэзи. Завязка сюжета построена также вполне классически. Завидный дар повествователя, отменный литературный вкус и тонкий психологизм в соединении с изощренной фантазией – все это позволило Тэду Уильямсу не просто написать бестселлер, но и создать эталон жанра для фэнтези конца второго тысячелетия.

Орден Манускрипта Уильямс Тэд - Явившийся в пламени. Уильямс Тэд - Трон из костей дракона. 2. Уильямс Тэд - Глаз бури. 3. Уильямс Тэд - Скала прощания.


Mini-site generator pro v 2.0
Навигация

Тэд уильямс fb2 орден манускрипта

Зловещий колдун Прейратс задумал вернуть в мир беспощадного древнего властителя ситхи Иннелуки. Лишь юные Саймон, кухонный слуга из королевского замка и принцесса Мириамель, дочь безумного короля Элиаса, способны спасти Остен Ард от гибели.
Скачать книги серии "Орден Манускрипта"

Другие интересные файлы:

Месть звездного луча fb2

Хантер. Сердце Лучехвоста словно сковало льдом - он снова чувствует себя никому не нужным. Гибель отца под обвалом перечёркивает прежнюю жизнь Лучелапа и отдаляет его от племени.

Джордж мартин пир стервятников fb2

На Железных Островах происходит смена власти после смерти их короля. Джордж Рэймонд Ричард Мартин. Жанр: Боевое фэнтези. Джордж Р.Р. Смутные времена настали в Вестеросе. После смерти отца Серсея становится временной правительницей при маленьком сыне. Сохранить власть в своих руках не так-то просто.

Легенда о тиле уленшпигеле fb2

Он многолик: то он солдат или крестьянин, то живописец в ландграфском дворце, то шут при дворе короля, но везде он остается бунтарем, борцом за счастье своего народа.

Fb2 путь шамана 3

Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания. Кармадонта. Приключения Шамана продолжаются! Утих ветер в Темном лесу, Альтамеда признала своего нового владельца, Гераника продолжает вынашивать планы уничтожения всего живого — игровой мир Барлионы начал входить в привычную колею обыденности и повседневности.

Fb2 психология лжи

Письмо администратору. Психология лжи. Обмани меня, если сможешь. Я определяю ложь, или обман, как действие, которым один человек вводит в заблуждение другого, делая это умышленно, без предварительного уведомления о своих целях и без отчетливо выраженной со стороны жертвы просьбы не раскрывать правды.