«Полиция» Ю Несбё

Скачать книгу Полиция fb2, epub, txt на телефон андроид. Ю. О книге "Полиция". Ю Несбё в книге «Полиция» продолжает историю о загадочных убийствах и великолепном сыщике Харри Холе. Этот герой полюбился многим читателям, он весьма своеобразен и далеко не идеален. У этого детектива свои понятия о методах работы, справедливости и наказании. Иногда его поведение шокирует, немного отталкивает, иногда восхищает.

За его талант отыскивать преступников даже в самых запутанных делах ему прощаются все прегрешения, его невозможно не полюбить, им нельзя не восхищаться. Когда то же самое происходит с двумя другими полицейскими, принцип этих преступлений становится столь же ясным, сколь и пугающим. Ни одно из тех старых дел не было раскрыто. Новые убийства совершены с невероятной жестокостью, а у полиции нет ни единой зацепки.

Он создает завораживающие истории про самые разные преступления, и в его книгах главные герои всегда отличаются умом и сообразительностью, поэтому следить за их действиями крайне интересно и даже познавательно. Ю Несбё «Полиция» в форматах fb2, epub, txt, rtf, pdf для iPad, iPhone, Android и Kindle. Уверены, что книга подарит вам незабываемые эмоции, научит вас новому и вы получите истинное удовольствие от чтения.


K-lite codec pack для windows 8
Навигация

Нёсбе полиция fb2

Когда то же самое происходит с двумя другими полицейскими, принцип этих преступлений становится столь же ясным, сколь и пугающим. Ни одно из тех старых дел не было раскрыто.
«Полиция» Ю Несбё

Похожие файлы:

Несбе полиция fb2

Ни одно из тех старых дел не было раскрыто. А в это время в одной из больниц Осло лежит в коме тяжелораненый человек. Дело вел убитый ныне следователь, а виновный так и не был найден.

Конец дозора стивен кинг fb2

В школе Кинг увлекался фильмами ужасов 50-х годов, играл в футбольной команде и рок-н-рольной группе. В 1966 году онокончил школу и поступил в Университет штата Мэн в Ороно, который окончил в 1970 году. В 1971 году он женился на Табите Спрюс, с которой познакомился и подружился в университете.

Тряпичная кукла дэниел коул fb2

Поймать психопата берется Вильям «Волк» Лейтон-Коукс, детектив со скандальной биографией. Поймать психопата берется Вильям «Волк» Лейтон-Коукс, детектив со скандальной биографией.

Легенда о тиле уленшпигеле fb2

Он многолик: то он солдат или крестьянин, то живописец в ландграфском дворце, то шут при дворе короля, но везде он остается бунтарем, борцом за счастье своего народа.

Fb2 путь шамана 3

Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания. Кармадонта. Приключения Шамана продолжаются! Утих ветер в Темном лесу, Альтамеда признала своего нового владельца, Гераника продолжает вынашивать планы уничтожения всего живого — игровой мир Барлионы начал входить в привычную колею обыденности и повседневности.