Темные начала. Филипп Пулман

Филиппу Пулману. Хотя цикл рассчитан на юного читателя, однако благодаря глубокому смыслу и провокационным идеям, автору удалось заинтересовать и значительную долю взрослой аудитории. Трилогия выгодно выделяется среди подобной литературы благодаря необъятной фантазии Филиппа Пулмана, динамичному сюжету и сложным персонажам. Филиппу Пулману. Хотя цикл рассчитан на юного читателя, однако благодаря глубокому смыслу и провокационным идеям, автору удалось заинтересовать и значительную долю взрослой аудитории.

Трилогия выгодно выделяется среди подобной литературы благодаря необъятной фантазии Филиппа Пулмана, динамичному сюжету и сложным персонажам. Читтагацце Лира встречает Уилла - своего ровесника из нашего, реального мира. Волею судеб к ним попадает загадочный нож-талисман, волшебная сталь которого позволяет прорезать окна в другие миры, населенные странными существами.

Описание: «Тёмные начала» (англ. His Dark Materials) — детская фантастическая трилогия Филипа Пулмана. Включает романы «Северное сияние», «Чудесный нож» и «Янтарный телескоп». Мир в трилогии состоит из бесконечного количества параллельных миров. В 2003 году Пулман рассказал, что планирует дополнить цикл книгой «The Book of Dust» («Книга пыли»). 14 февраля 2017 года писатель объявил, что готовит не одну, а еще три книги, первая из которых поступит в продажу в оригинале 19 октября.

Филипа Пулмана "Темные начала" была названа лучшим фантастическим романом для детей за последние двадцать лет. Вторая книга знаменитого цикла - "Чудесный нож" - это удивительная сказка для детей и взрослых, которая начинается с весьма. Читтагацце Лира встречает Уилла - своего ровесника из нашего, реального мира. Волею судеб к ним попадает загадочный нож-талисман, волшебная сталь которого позволяет прорезать окна в другие миры, населенные странными существами.

Читтагацце Лира встречает Уилла - своего ровесника из нашего, реального мира. Волею судеб к ним попадает загадочный нож-талисман, волшебная сталь которого позволяет прорезать окна в другие миры, населенные странными существами. Серия: Темные начала. В конце «Северного сияния», Среброязыкая Лайра в страхе и восхищении наблюдала как её отец, Лорд Азраэль, создал мост между мирами.

Лайра и её деймон, Пантелеймон, теперь затерялись в другой вселенной, где они встречаются с Уилом Перри, беглецом из третьей вселенной. Северное сияние 2. Чудесный нож 3. Янтарный телескоп 4. Оксфорд Лиры. Описание: Встречайте нашумевшую трилогию Филиппа Пулмана «Темные начала». Не смотря на то, что эта книга адресована детской аудитории, она понравится и повзрослевшим ребятам.

Произведение широко известно зарубежным читателям. Темные начала 1 автора Пулман Филип страница 1 электронная библиотека книг, читать онлайн или скачать бесплатно с сайта.


Мой билайн приложение для windows 7Stalker зов припяти sgm 2.2 lost soul
Навигация

Тёмные начала fb2

Читтагацце Лира встречает Уилла - своего ровесника из нашего, реального мира. Волею судеб к ним попадает загадочный нож-талисман, волшебная сталь которого позволяет прорезать окна в другие миры, населенные странными существами.
Темные начала. Филипп Пулман

Возможно вам понравится:

Месть звездного луча fb2

Хантер. Сердце Лучехвоста словно сковало льдом - он снова чувствует себя никому не нужным. Гибель отца под обвалом перечёркивает прежнюю жизнь Лучелапа и отдаляет его от племени.

Джордж мартин пир стервятников fb2

На Железных Островах происходит смена власти после смерти их короля. Джордж Рэймонд Ричард Мартин. Жанр: Боевое фэнтези. Джордж Р.Р. Смутные времена настали в Вестеросе. После смерти отца Серсея становится временной правительницей при маленьком сыне. Сохранить власть в своих руках не так-то просто.

Fb2 путь шамана 3

Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания. Кармадонта. Приключения Шамана продолжаются! Утих ветер в Темном лесу, Альтамеда признала своего нового владельца, Гераника продолжает вынашивать планы уничтожения всего живого — игровой мир Барлионы начал входить в привычную колею обыденности и повседневности.

Fb2 психология лжи

Письмо администратору. Психология лжи. Обмани меня, если сможешь. Я определяю ложь, или обман, как действие, которым один человек вводит в заблуждение другого, делая это умышленно, без предварительного уведомления о своих целях и без отчетливо выраженной со стороны жертвы просьбы не раскрывать правды.

Легенда о тиле уленшпигеле fb2

Он многолик: то он солдат или крестьянин, то живописец в ландграфском дворце, то шут при дворе короля, но везде он остается бунтарем, борцом за счастье своего народа.