Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)

Коллинз «Сойка-пересмешница», продолжение фильмов «Голодные игры» и «Голодные игры: И вспыхнет пламя». Релиз — 21 ноября 2014 года. После спасения с арены 75-х «Голодных игр» Китнисс оказывается в дистрикте 13, где встречает Гейла, а также мать с сестрой. Режиссер: Френсис Лоуренс. На долю главной героини, юной девушки Китнисс выпали страшные испытания.

Ей пришлось пережить не один, а целых два турнира Голодных игр, и выйти победительницей. Более того, люди настолько верят в нее, что большинство участников квартальной бойни объединились, чтобы только Сойка-пересмешница вышла с Арены живой и невредимой. Она попадает в Тринадцатый дистрикт, который и был инициатором кровопролитной войны, после чего и были придуманы Игры, унесшие жизни многих молодых парней и девчонок.

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014). Глиняный трон пошатнулся, накренившись словно Пизанская башня, и прежние устои перестали казаться незыблемыми, словно веками нерушимое мироздание. Китнисс переступила запретную черту, сломленное людское племя потянулось за тусклым светом надежды, но настоящие сражения только грядут, оглушая мир барабанным боем и холодным скрежетом металла.

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015). Гражданская война находится в своем зените, затмевая сознание туманом бесчисленных смертей.


Мод на спавнер сталкер тень чернобыля 1.0004
Навигация

Сойка пересмешница 1 часть

Китнесс и Пит теперь разные стороны – она возвращается домой, а он попадает под влияние правительства. Она попадает в Тринадцатый дистрикт, который и был инициатором кровопролитной войны, после чего и были придуманы Игры, унесшие жизни многих молодых парней и девчонок.
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)

Похожие файлы:

Смурфики 1 часть

Где-то далеко в маленькой волшебной деревне живут они – смурфы. Оно находится в глубине Заколдованного леса, за старинной деревушкой. Сборник мультфильмов – это великолепный подарок маленьким зрителям и их родителям.

Калавдюти 3 часть

Второй мировой. Секретные миссии союзников в Нормандии и Франции, наступление в Германии — осталось еще много секретов! Отправляясь на фронт, примите сторону американских, британских, канадских или польских войск.

Учебник русский язык 6 класс ладыженская часть 2

Хотя это азы данного языка, и в них заключается его суть, не все это способны идеально понимать. Наш сайт не только помогает ученикам и родителям качественно выполнять домашние работы по русскому языку, но и способствует подготовке шестиклассников и итоговой годовой аттестации.

Концерт 3 рахманинова 1 часть

Слушайте музыку Рахманинов – Концерт 3 (часть 1) онлайн и другие рингтоны и минусовки. Рахманиновым с Нью-Йоркским симфоническим оркестром под управлением Вальтера Дамроша в ходе турне Рахманинова по Соединенным Штатам Америки.

Игра престолов книга часть 1

Он горел призрачным голубым пламенем, и чутье поведало Уиллу, что более острого клинка ему еще не встречалось. Часть 1 (1996 год) в формате fb2, txt, epub, mobi, pdf, а также бесплатно читая книгу Мартин Джордж - Игра престолов.