Стивенсон Нил - Вирус «Reamde»

С каждым днем «Т’Эрра» увлекает все больше фанатов, погружающихся в захватывающий виртуальный мир, который для многих стал уже куда привлекательнее и важнее мира реального. И успехом игры решает воспользоваться группа хакеров. Если Вы располагаете информацией о нарушении авторских прав данного произведения, пожалуйста, напишите письмо администрации. Нила Стивенсона – уникальный сплав научной фантастики и крепкого приключенческого романа! Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя.

Вы можете прочитать ознакомительный фрагмент книги. С каждым днем «Т’Эрра» увлекает все больше фанатов, погружающихся в захватывающий виртуальный мир, который для многих стал уже куда привлекательнее и важнее мира реального. И успехом игры решает воспользоваться группа хакеров. С каждым днем «Т’Эрра» увлекает все больше фанатов, погружающихся в захватывающий виртуальный мир, который для многих стал уже куда привлекательнее и важнее мира реального.И успехом игры решает воспользоваться группа хакеров.

И успехом игры решает воспользоваться группа хакеров. Так начинается новый роман Нила Стивенсона – уникальный сплав научной фантастики и крепкого приключенческого романа! Другие книги авторавсе книги.


A great big world-say something
Навигация

Вирус reamde нил стивенсон fb2

Так начинается новый роман Нила Стивенсона – уникальный сплав научной фантастики и крепкого приключенческого романа! Отрывок. читать онлайн. И успехом игры решает воспользоваться группа хакеров.
Стивенсон Нил - Вирус «Reamde»

Похожие файлы:

Лагерлеф путешествие нильса с дикими гусями fb2

Вы находитесь на портале Книжный Мир. Здесь Вы можете скачать Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями fb2 бесплатно без регистрации, а также любую другую понравившеюся Вам книгу! С уважением Администратор! Оставить комментарий.

Роберт стивенсон fb2

Стивенсон Роберт. Берег Фалеза. 65. fb2. Скачать. Стивенсон Роберт. В защиту независимости буров. Скачать. Стивенсон Роберт. Владетель Баллантрэ. 168.

Месть звездного луча fb2

Хантер. Сердце Лучехвоста словно сковало льдом - он снова чувствует себя никому не нужным. Гибель отца под обвалом перечёркивает прежнюю жизнь Лучелапа и отдаляет его от племени.

О я от призраков больна алан брэдли fb2

Алан Брэдли Копчёная селёдка без горчицы. Главная | Избранное | Программы для чтения fb2 Лучшие книги. Есть такие места, с виду тихие и сонные, но постоянно словно по волшебству притягивающие всяческие неприятности и происшествия.

Тряпичная кукла дэниел коул fb2

Поймать психопата берется Вильям «Волк» Лейтон-Коукс, детектив со скандальной биографией. Поймать психопата берется Вильям «Волк» Лейтон-Коукс, детектив со скандальной биографией.