Стрелок (Темная башня - 1)

Стрелок. Посвящается Эду Ферману, который. Стрелке Роланде, чей мир претерпел непонятные изменения и, чтобы вернуть все на свои места, он отправляется к мрачной Темной башне. Там герой надеется найти того, кто управляет всем мирозданием и ответы на все свои вопросы. Эта серия романов писалась с 1982 г. по 2004 г. В 2012 г. автор выпустил еще одно произведение из этого цикла.

Электронная Библиотека > Кинг Стивен > Стрелок (Темная башня - 1). Добавить похожую книгу. Рекомендуем перейти на новый вариант книги! Перейти? Да. Стрелок (Темная башня - 1). Автор: Кинг Стивен URL. Жанр: Научная фантастика. Кинг. О книге "Тёмная башня". Фантастический роман «Тёмная башня» Стивена Кинга завершает одноимённый грандиозный цикл книг, который стал трудом всей жизни писателя.

Повествование захватывает, полностью увлекая в фантастический мир, хочется поскорее узнать, что таится в этой Тёмной башне, к которой так стремится главный герой. Можно заметить, как от книги к книге меняется Роланд. Если сначала он был больше похож на того, кто просто делает своё дело, то постепенно его характер раскрывается, его поступки становятся более человечны.

Издательство: АСТ, АСТ Москва Количество книг: 7 Описание: Стрелок - Роланд - последний благородный рыцарь в мире, ''сдвинувшемся с места". Ему во что бы то ни стало нужно найти Темную Башню - средоточие Силы, краеугольный камень мироздания. Темная башня / Dark Tower DVO (1989). 3.7 GB. Темная башня 1, 2, 3 (2011). Книги / Книги / Фантастика, фентези, мистика.

Стивен Кинг именует этот цикл своим magnum opus. Помимо этих семи книжек, автор упоминает о персонажах Тёмной Башни во многих иных своих творениях. Стрелок (Темная башня - 1) читать онлайн. Тридцать лет ушло на создание множества миров и логических хитросплетений, следы которых видны и в других произведениях автора. Джон Стивенс, известный составитель хоррор-антологий, предлагает вашему вниманию великолепную коллекцию жутких историй.

Необъяснимое, странное, леденящее кровь и пугающее до дрожи – все виды ужаса собраны под одной обложкой. Бессонные ночи и мечущееся в панике воображение – вот что ожидает тебя, отважный читатель. Плеяда классиков ужаса – Стивен Кинг, Деннис Этчисон, Юн Айвиде Линдквист, и многие другие выступают на этих страницах как авторы короткой прозы. Подробнее. 110. ОтложитьЧитал. Стрелок. Юный Роланд – последний благородный рыцарь в мире, «сдвинувшемся с места». Ему во что бы то ни стало нужно найти Темную Башню – средоточие Силы, краеугольный камень мироздания.


Беляев человек-амфибия fb2Договор купли-продажи автомобиля 2017 бланк для физических лиц ворд
Навигация

Темная башня книга 1 fb2

Тридцать лет ушло на создание множества миров и логических хитросплетений, следы которых видны и в других произведениях автора. Бессонные ночи и мечущееся в панике воображение – вот что ожидает тебя, отважный читатель.
Стрелок (Темная башня - 1)

Другие интересные файлы:

В темноте книга fb2

Очевидно-то, что актуальность не теряется с годами, и на такой доброй морали строится мир и в наши дни, и в былые времена, и в будущих эпохах и цивилизациях.

Академия проклятий книга 5 fb2

Не ввязывайся в сомнительные расследования 3. Тайны бывают смертельными 4. Как развести нечисть на деньги 5. Как не запутаться в древних клятвах 6. Как обыграть принца Хаоса 7. Опасность кровного наследия 8. Как выйти замуж за тёмного лорда.

Острые козырьки книга fb2

Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся. Чинн. Стильный и мрачный, сериал канала «Би-би-си» «Острые козырьки» повествует о жизни темных закоулков Бирмингема после Первой мировой войны и постепенном росте влияния Томаса Шелби и его разбойной банды.

Книга области тьмы fb2

Чтобы оставить комментарий или поставить оценку книге Вам нужно зайти на сайт или зарегистрироваться. Зеленый на красном - Темное божество - Области тьмы (The Dark Fields) - Бауэр Марвин - основатель McKinsey amp; Company - Пожиратель призраков - Англия, моя Англия.

Владимир тарасов технология жизни книга для героев fb2

Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя. Это книга для героев. Для тех людей, которые хотят переделать свою страну или весь мир. И хотят это сделать, как им кажется, вполне бескорыстно.