Чехов Антон - Мальчики

Володя с другом домой. Мать и тетка бросились обнимать и целовать его. Вся семья обрадовалась, даже Милорд, огромный черный пес. Володя представил своего друга Чечевицына. Сказал, что привез его погостить. Немного погодя Володя и его друг Чечевицын, ошеломленные шумной встречей, сидели за столом и пили чай. В комнате было тепло. Три сестры Володи, Катя, Соня и Маша — самой старшей из них было одиннадцать лет, — сидели за столом и не отрывали глаз от нового знакомого.

Чечевицын был такого же возраста и роста, как Володя, но не так пухл и бел, а худ, смугл, покрыт веснушками. Америку, где они смогут добывать золото, где они смогут прочувствовать вкус приключений, где смогут пройти очень много верст, будут отважно сражаться с врагами и хищниками, а потом просто женится на красивых девушках. Антон Павлович. О книге "Мальчики". Гимназисты-второклассники Володя Королев и его товарищ Чечевицын, начитавшись приключенческих романов, преисполнились романтической жаждой подвигов.


Мультифункциональные тренировки видео 13
Навигация

Мальчики чехов fb2

И обе старшие де-вочки, Катя и Соня, стали зорко следить за мальчиками. Чехов. Здесь можно скачать бесплатно "Антон Чехов - Мальчики" в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Жанр: Русская классическая проза.
Чехов Антон - Мальчики

Возможно вам понравится:

Легенда о тиле уленшпигеле fb2

Он многолик: то он солдат или крестьянин, то живописец в ландграфском дворце, то шут при дворе короля, но везде он остается бунтарем, борцом за счастье своего народа.

Fb2 психология лжи

Письмо администратору. Психология лжи. Обмани меня, если сможешь. Я определяю ложь, или обман, как действие, которым один человек вводит в заблуждение другого, делая это умышленно, без предварительного уведомления о своих целях и без отчетливо выраженной со стороны жертвы просьбы не раскрывать правды.

Fb2 путь шамана 3

Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания. Кармадонта. Приключения Шамана продолжаются! Утих ветер в Темном лесу, Альтамеда признала своего нового владельца, Гераника продолжает вынашивать планы уничтожения всего живого — игровой мир Барлионы начал входить в привычную колею обыденности и повседневности.

Конец дозора стивен кинг fb2

В школе Кинг увлекался фильмами ужасов 50-х годов, играл в футбольной команде и рок-н-рольной группе. В 1966 году онокончил школу и поступил в Университет штата Мэн в Ороно, который окончил в 1970 году. В 1971 году он женился на Табите Спрюс, с которой познакомился и подружился в университете.

Дом с мезонином чехов fb2

Дом с мезонином бесплатно в формате fb2, txt, epub для андроид, iPhone, iPad, iBooks, на телефон или на планшет выберите подходящий формат книги из представленных ниже. Хотите читать онлайн книгу Дом с мезонином перейдите по указанной ниже ссылке.