Цикл книг «Путь Шамана». Василий Маханенко

Автор серии — молодой российский писатель Василий Маханенко. Что такое Барлиона? Это виртуальный мир, наполненый магией и цифровыми технологиями. Приступая к игре, ты становишься ее неотъемлемой частью, так как игра происходит в полном погружении с помощью специальной капсулы. Для многих Барлиона заменила собой реальность, ведь в ней сбываются любые желания человека: магия, эльфы, драконы.

В мире существует только одно правило — игрок не чувствует боли. Но у каждого правила есть исключения, и для части игроков Барлиона стала адом. Ведь они — преступники, играющие в самом тяжелом режиме с включенными ощущениями. Маханенко Василий Михайлович вероятно стоит иметь в своей домашней библиотеке. Отличный образец сочетающий в себе необычную пропорцию чувственности, реалистичности и сказочности.

Юмор подан не в случайных мелочах и не всегда на поверхности, а вызван внутренним эфирным ощущением и подчинен всему строю. Барлиона. Василий Маханенко, 2013. Путь шамана. Барлиона. Барлиона. Виртуальный мир, наполненный приключениями, битвами, монстрами и конечно же игроками. Для многих Барлиона заменила собой реальность, ведь в ней сбываются любые желания человека: магия, эльфы, драконы.

Михайлович Маханенко - родился 20 апреля 1981 г., Северодвинск. Годы творчества:2012 — настоящее время: фантастика, ЛитРПГ. Василий Михайлович Маханенко в пос. Томаровка Белгородской области, где и прожил первые 17 лет своей жизни. Сборник 7 книг. Василий Маханенко. Мир Барлионы. Сборник книг скачать бесплатно и без регистрации: Электронная версия книги "Василий Маханенко. Мир Барлионы. Сборник книг" жанра Боевик. Фантастика. Фэнтези предоставлена в ознакомительных целях.

Альфа-книга, СИ Автор Василий Маханенко Год: 2013-2016 Страниц: 2580 Формат: rtf, fb2 Размер 11.5 Мб. Описание Барлиона. Виртуальный мир, наполненный приключениями, битвами, монстрами и конечно же игроками. Для многих Барлиона заменила собой реальность, ведь в ней сбываются любые желания человека: магия, эльфы, драконы. В мире существует только одно правило — игрок не чувствует боли. Но у каждого правила есть исключения, и для части игроков Барлиона стала адом. Ведь они — преступники, играющие в самом тяжелом режиме с включенными ощущениями.

Некоторые люди становятся зависимыми от этого виртуального мира, что не удивительно, ведь в только в Барлионе мечты становятся реальностью. Маханенко. Барлиона. Виртуальный мир, наполненный приключениями, битвами, монстрами и конечно же игроками.


Здравствуйте я ваша тетя mp4Договор купли-продажи автомобиля 2017
Навигация

Fb2 барлиона василий маханенко

Для многих Барлиона заменила собой реальность, ведь в ней сбываются любые желания человека: магия, эльфы, драконы. Рейтинг: (3). Автор: Маханенко Василий. Название: Барлиона. Жанр: Боевая фантастика.
Цикл книг «Путь Шамана». Василий Маханенко

Похожие файлы:

Тряпичная кукла дэниел коул fb2

Поймать психопата берется Вильям «Волк» Лейтон-Коукс, детектив со скандальной биографией. Поймать психопата берется Вильям «Волк» Лейтон-Коукс, детектив со скандальной биографией.

Легенда о тиле уленшпигеле fb2

Он многолик: то он солдат или крестьянин, то живописец в ландграфском дворце, то шут при дворе короля, но везде он остается бунтарем, борцом за счастье своего народа.

Конец дозора стивен кинг fb2

В школе Кинг увлекался фильмами ужасов 50-х годов, играл в футбольной команде и рок-н-рольной группе. В 1966 году онокончил школу и поступил в Университет штата Мэн в Ороно, который окончил в 1970 году. В 1971 году он женился на Табите Спрюс, с которой познакомился и подружился в университете.

Чингисхан василий ян fb2

Орды монгольских племен двинулись на запад. Хорезма оказались неспособными сдержать натиск Чингиз-хана, а народные массы, лишенные опытного руководства, также не смогли (хотя и пытались) оказать активного противодействия завоевателям.

Месть звездного луча fb2

Хантер. Сердце Лучехвоста словно сковало льдом - он снова чувствует себя никому не нужным. Гибель отца под обвалом перечёркивает прежнюю жизнь Лучелапа и отдаляет его от племени.