Смертельная битва 2: Истребление (1997)

Китаны Синдел, открывает портал из Внешнего мира. По истечении шести дней миры должны будут объединиться, но этому воспрепятствовали старые знакомые герои: Соня, Лю Кан, Джонни Кейдж и Райден. Героев станет больше, но и злодеи не дремлют. Увлекательный сюжет, восхитительные драки, всё это в продолжении нашей любимой серии Мортал Комбат: Смертельная битва 2: Истребление онлайн.

Для проникновения на землю, император использует королеву, и кроме того в дальнейшем берет в заложники саму Соню Блейд. Слияние земли и внешнего мира должно произойти спустя шесть дней, после того, как император открыл портал между двумя мирами. Армия Императора – роботы, наделенные мастерством ниндзя, четырехрукая Шива и полуживотное-получеловек Мотарро. Им противостоят земляне во главе с Райденом. Во второй «Смертельной битве» добавлено много новых персонажей, а все любимые остались.

Некрасивая внешность главной героини была недостатком первой части, который учли создатели продолжения. Смертельная битва 2: Истребление ". В подборке: Драки и единоборства,Экранизации видеоигр. Император мира тьмы отправляется к землянам, чтобы объявить им о своем намерении поработить их. Шао Кану нужна ровно неделя на то, чтобы осуществить свои угрозы.


Wu-tang clan ya\'ll been warnedСкины на майнкрафт 1.10.2
Навигация

Смертельная битва 2

Увлекательный сюжет, восхитительные драки, всё это в продолжении нашей любимой серии Мортал Комбат: Смертельная битва 2: Истребление онлайн. Режиссер: Джон Р.
Смертельная битва 2: Истребление (1997)

Похожие файлы:

Битва королей fb2 полностью

Перед лицом смерти и раздирающей тревоги герои пойдут на отчаянные меры и коварные политические интриги. Ныне дева повстречает безумца, а брат занесет меч на брата.

Вертолет битва 3d полет мод много

Это не просто симулятор, в котором игрок будет летать на различных типах вертолетов, а аркадный экшен, ведь основная цель – выполнение различного рода миссий.

Битва полчищ fb2

Жанр: Юмористическая фантастика. Издательский дом: «Издательство Альфа-книга». Год издания: 2013. Аннотация: Со дня гибели Нъярлатхотепа прошло два с половиной года. За это время в Лэнге и на Серой Земле многое изменилось, но Ктулху еще не проснулся.

Властелин колец 2 битва за средиземье игра

Первая часть игры мгновенно стала бесспорным хитом, но сиквел поднимает планку качества еще на несколько пунктов. Властелин колец: Битва за Средиземье 2 продолжает триумфальный парад людей, эльфов, гномов и орков в жанре стратегии.

Битва танцев балет vs хип-хоп полная версия

Битва танцев: Балет vs хип-хоп v 1.1.4 Мод разблокировано. Скачайте на андроид хит Битва танцев: Балет vs хип-хоп, участвуйте и получайте призовые места на грандиозном танцевальном.