Download Android 4.4.4 Gapps!

Так же доступна отдельная загрузка пакетов GApps с нашего сайта. На счет скачать, вряд ли ты его скачаешь. Если только через титаниум бэкап, срезать копию с какого нибудь самса и попробовать на твой алкатель вставить. А зачем он тебе? Как заставить работать сервисы Google Play на костомных прошивках Android? Гаппсы нужно нормальные установить через рекавери.

Open GApps на Андроид вы можете по ссылке ниже. Разработчик: Fonville IT Платформа: Android 4.4 и выше Язык интерфейса: Русский (RUS) Состояние: Free (Бесплатно) Root: Нужен. Смотрите также - Системные утилиты.


Атлант расправил плечи 3 часть
Навигация

Gapps android 4.4.4

Если только через титаниум бэкап, срезать копию с какого нибудь самса и попробовать на твой алкатель вставить. Так же доступна отдельная загрузка пакетов GApps с нашего сайта.
Download Android 4.4.4 Gapps!

Другие интересные файлы:

Android ice cream sandwich 4.0

Android, разработанная Google. Опубликованный 19 октября 2011 года, Android 4.0 основывается на значительных изменениях, сделанных только для Android-планшета Android Honeycomb, в целях создания единой платформы для смартфонов и планшетов.

Android 7.1 nougat

Nexus’ами и Pixel’ами. Поскольку обновление пока в бета-версии. Релиз Android 7.1.2 Nougat доступен для Google Pixel и Pixel XL, Nexus 5X, Nexus 6P, Nexus Player и Pixel C. Все устройства должны увидеть обновление, начиная с 3-го апреля и позже.

Эмулятор android для windows 10

Nox App Player — пожалуй лучший эмулятор. Они создаются для того, чтобы люди могли протестировать разные мобильные приложения на ПК, прежде чем устанавливать их на смартфон или планшет.

Asphalt 7 android

Размер: 20 Мб. Android. Серия Asphalt пополнилась новинкой под названием Asphalt 7 Heat – наиболее красивой и зрелищной по сравнению с более ранними выпусками.

Gta 5 android 4pda

Оригинал портировали на мобильные устройства, и теперь вам доступна свобода действий: гоняйте улицами Лос-Сантос, мочите врагов из других кланов, отбирайте у жителей тачки, стволы и валюту, становитесь гангстером, наводящим страх на самых закоренелых преступников.